Home » Catalogo » Spedizione & Consegna Il mio account  |  carrello  |  Acquista   
Categorie
Produttori
Novità

Bracciale color argento con Agata
Fatto a mano cm 24

€3,50
Ricerca veloce
 
Usa parole chiave per trovare il prodotto
Ricerca avanzata
Informazioni
Privacy
Condizioni d'uso
Contattaci
Dizionario
Glossario

A

A-BISABOLOLO
L'equilibrio della pelle è mantenuto con Bisabololo, che ha un'azione antinfiammatoria, previene le infiammazioni e favorisce la guarigione delle ferite. Sostanza tratta dalla camomilla (estratto vegetale).
ACETATO DI ALFA -TOCOFERILE
derivato dalla vitamina E, antiossidante, agisce contro i radicali liberi.
ACHILLEA MILLEFOLIUM
Estratto vegetale di Achillea e tutti i suoi derivati.
ACIDO ASCORBICO
Vitamina C. Antiossidante protettivo.
ACIDO ASPARTICO
Amminoacido-Sostanza ristrutturante.
ACIDO BENZOICO
Conservante.
ACIDO CITRICO
Regolatore del pH con proprietà acidificante. Chiude lo strato squamoso del capello.
ACIDO FORMICO
Neutralizzante.
ACIDO SORBICO
Conservante.
ACIDO GLIOSSILICO
Acido tratto da erbe. Consolida la cheratina. Rinforza i capelli. Regolatore del pH.
ACIDO GLUTAMMICO
Amminoacido--Sostanza ristrutturante.
ACIDO LATTICO
Regolatore del pH ha funzioni umettanti.
ACIDO LAURICO
Acido Laurico combinato con Biotina e Caffeina. L'acido Laurico è responsabile per schermare il follicolo pilifero dalle influenze che causano la trasformazione del capello terminale in follicoli di capelli vellus. I capelli sono ancorati più fermamente alla cute.
ACIDO LINOLEICO
Condizionante ed emolliente.
ACQUA
Acqua distillata ha funzione solvente.
ALANINA
Amminoacido. Componente della cheratina.
ALCOOL CETEARILICO
cera che aumenta la viscosità.
ALCOOL DI LANOLINA
Stabilizzante delle emulsioni.
ALCOOL CETILICO
Sostanza di base per emulsioni: alcohol grasso estratto dai vegetali. Emolliente, emulsionante e stabilizzante.
ALCOOL DENATURATO
Solvente usato anche nella produzione di estratti. Ha proprietà disinfettanti.
ALCOOL ISOPROPILICO
Solvente con funzione antischiuma.
ALLANTOINA
Sostanza naturale , ha effetto lenitivo, protettivo, eudermico.
ALOE
Tipo di liliacea tropicale. Dalle foglie ricche d'acqua si estrae un gel incolore molto liquido che contiene, tre l'altro, degli amminoacidi. L'estratto di aloe ha effetto idratante sulla cute, la rende morbida e liscia. Lenisce le infiammazioni, protegge l'epidermide, ha effetto idratante e mantiene l'umidità.
AMODIMETICONE
Derivato siliconico miscibile con l'acqua.
AMMINOMETILPROPANOLO
Regolatore del pH.
ASCORBILPALMITATO
Estere dell'acido ascorbico. Antiossidante.

B

BENZOATE DI SODIO
Conservante.
BETAINA
Si tratta di sostanze attive vegetali derivanti dalla barbabietola da zucchero, protettive e sostantive del capello. Condizionante.
BETAINA DI COCCOPROPANAMMINIO
Tensioattivo anfotero
BETULLA
Estratto vegetale della betulla, attivante della microcircolazione cutanea.
BIOSSIDO DI TITANIO
Colorante
BIOTINA
La Biotina è una vitamina chiamata anche Vitamina H, detta anche sostanza della crescita. La carenza comporta deformazioni delle unghie e caduta dei capelli. La biotina rinforza la crescita dei capelli e regola lo sviluppo delle cellule.
BUTANO
Gas propellente utilizzato nei prodotti aerosol (schiuma e spray).
BUTILPARABENE
Conservante.

C

C12-20 ISOPARAFFINA
Olio minerale a bassa viscosità. Migliora la pettinabilità di capelli secchi.
CAFFEINA
Componente del the e caffè.La caffeina stimola la circolazione del sangue.
CALCIO PANTOTENATO
Sale di calcio dell'acido pantotenico, combatte la caduta dei capelli in fase iniziale
CAOLINO
assorbente del grasso.
CARBONIO
Polimero organico gelificante. Stabilizzante.
CERA ALBA
Cera d'api. Protettivo.
CERA VERGINE
Cera vergine d'api; soda a temperatura ambiente, ma semiviscosa alla temperatura del corpo e pertanto facile da applicare. Usata nei prodotti cosmetici per regolare e stabilizzare la consistenza.
(CHERATINA) PROTEINE ED AMMINOACIDI DI CHERATINA
Le proteine della cheratina consistono in collagene idrolizzato e cheratina idrolizzata.
CHITOSAN (Volumizzante)
Chitosan è un polimero naturale (resina) estratta dalle croste di crostacei. È un agente che forma una pellicola per una protezione naturale ed uno styling flessibile.
CI 15985-CI 19140
Colorante
CI 47005
Colorante
CI 47005 ACID YELLOW 3
Colorante
CICLOMETICONE
Olio di silicone. Sostanza emulsionante di base. Condizionante, emulsionante e umettante.
CITRATO DI SODIO
Citrato di sodio mantiene l'equilibrio del pH e viene aggiunto ai prodotti cosmetici per formare complessi con ioni metallici che potrebbero altrimenti danneggiare stabilità e aspetto stesso del prodotto.
CITRUS AURANTIFOLIA
Estratto di arancio.
CITRUS LIMONUM
Estratto di limone.
CITRUS NOBILIS
Estratto di mandarino.
CLIMBAZOLO
Il climbazolo è un agente anti-forfora molto efficace. Particolarmente efficace contro il Pityrosporum ovale, il fungo che è generalmente presente sulla cute delle persone che soffrono di forfora. La naturale protezione della pelle non viene in alcun modo intaccata dal Climbazolo. Non ci sono incompatibilità note con oli profumati o altre sostanze usate in prodotti cosmetici.
CLORURO DI CETRIMONIO
Ammonio quaternario derivato dal cetilammonio; agente detergente cationico con affinità naturale con i capelli; neutralizza le cariche negative dei capelli, lisciandone la struttura.
CLORURO DI SODIO
Aumenta o diminuisce la viscosità del prodotto cui viene aggiunto.
CLORURO IDROSSIPROPILETERE DI GOMMA DI GUAR
Contiene gomma di guar, propiletere, cloruro. Funzione: condizionante e filmogena.
COCCOAMIDI
Emulsionante, stabilizzante e tensioattivo.
COCCOMIDROPROPILBETAINA
Coccomidropropilbetaina è un detergente anfoterico basato su olio di cocco. Migliora le proprietà di formazione della schiuma degli agenti detergenti anionici; non irrita la pelle e le membrane ed è comunemente usato negli shampoo come co-detergente (effetto sinergetico).
COCO-GLUCOSIDE
Tenside composto da olio di cocco e fecola di mais.
COMPONENTI VOLUMIZZANTI
Speciali componenti volumizzanti stabilizzano la struttura dei capelli e donano ai capelli resistenza ed elasticità nuove.
COPOLIMERO DI ACRILATI/C10-30
Alchilacrilati--funzione addensante.
COPOLIMERO DI ACRILATI-STEARIL-20 METACRILATO
E' un copolimero stabilizzante
CODA CAVALLINA
Estratto di coda cavallina. Funzione: normalizzatore cutaneo.
COLESTEROLO
Lipide contenuto nei capelli. Sostanza che si trova naturalmente nelle cellule dei nervi umani e nella pelle; ca. 0.2% dei capelli consiste in colesterolo; se capelli sono stressati(p.es. permanentati o decolorati) questo contenuto è spesso più del 20%. Commercialmente prodotti dal tuorlo dell'uovo o dalla cera di lana.
COPOLIMERO DI STIRENE/PVP
Opacizzante.
CROSPOVIDONE
Condizionante, legante, filmogeno.

D

DESTRINA
Prodotti da amido. Addensante.
DIMETICONE
Olio di silicone: Funzione: antischiuma ed emolliente.
DIMETICONE PROPIL PG-BETAINA
Condizionante e tensioattivo.
DIMETHICONOL
Antischiuma ed emolliente.
DISTEARATO DI ETILENE
Distearato di etilene. Funzione:emolliente, emulsionante e opacizzante del prodotto.
D-PANTENOLO
Provitamina B5, fattore idratante. Regola il naturale contenuto di umidità dei capelli.

E

ESTRATTO DI GIRASOLE
Olio estratto dal girasole. Protettivo.
ESTRATTO DI IPPOCASTANO
E' un estratto di ippocastano con funzione lenitiva.
ESILGLICOLE
Solubilizzante.
ESILNICOTINATO
Agente che attiva la microcircolazione cutanea.
ETILESIL METOSSICINNAMATO
Filtro UV.
ESTRATTO DI SALICE
Estratto di salice
ETILPARABEN
Idrossibenzoato di etile. Conservante.
ETOSSIDIGLICOL
Solvente e umettante.
ETOSSILATO DI OLIO DI RICINO
Emulsionante.

F

FENOSSIETANOLO
Conservante.
FITANTRIOLO
Idratante.
FORMIATO DI SODIO
E' aggiunto ai prodotti cosmetici sia per impedire lo sviluppo di microrganismi nel loro interno sia per equilibrare il pH. Funzione: conservante.
FRUTTOSIO
Zucchero di frutta che si trova nel miele, mele, prugne ecc.; sostanza igroscopica, che trattiene e assorbe acqua dall'aria. Questo effetto è dovuto alla struttura molecolare dello zucchero. Le molecole sono dotate di specifici "attracchi" per l'acqua,chiamati scientificamente "gruppi idrofili". Le molecole d'acqua dell'aria (umidità) vengono attirate e trattenute da questi gruppi.

G

GLICERIDI IDROGENATI DELL'OLIO DI PALMA
Olio di palma idrogenato in forma solida.
GLICERIL OLEATO
Regolatore di viscosità- Stabilizzante.
GLICERINA
Alcool trivalente, incolore, limpido, denso, praticamente inodore. La glicerina regola e trattiene l'umidità, i capelli vengono riforniti di umidità di lunga durata.
GLICINA
Amminoacido, componente della cheratina.La glicina propria dei capelli nutre i capelli all'interno.
GLUCOSIO
Destrosio prodotto da amido o zucchero di canna; usato come prodotto styling naturale per capelli forti e vigorosi, dà ai capelli un effetto antistatico e migliora la pettinabilità.

H

HAMAMELIS
Estratto vegetale di Amamelis e suoi derivati.
HINOKITIOLO
L'Hinokitiolo è un agente attivo estratto dal cedro di Hinoki di Taiwan; forti proprietà microbizide, spesso usato nei tonici per i capelli. E' un antibatterico fungicida. Efficace contro la forfora.

I

IDROLIZZATI DEL COLLAGENE
Gli idrolizzati del collagene sono proteine idrolizzate prodotte dal collagene. Hanno una forte affinità con la pelle e con i capelli e rendono liscia la superficie. E' composto in gran parte di amminoacidi. L'idrolisi è la scissione delle combinazioni per mezzo di accumulo d'acqua. Gli idrolizzati di collagene mantengono, regolano l'umidità e proteggono i capelli dall'inaridimento.
IDROLIZZATI DELLA CHERATINA
Gli idrolizzati della cheratina sono prodotti dall'idrolisi della lana, che consiste fondamentalmente nelle stesse sostanze dei capelli umani. Gli idrolizzati della cheratina riescono a riparare la struttura di capelli danneggiati, grazie alla loro affinità chimica con i capelli. Gli amminoacidi alanina e glicina riescono a penetrare nei capelli.
IDROSSIDO DI SODIO
Denaturante, agente tampone.
INOSITOLO
Condizionante, umettante, dona lucentezza ai capelli.
ISOBUTANO
Gas propellente.
ISOBUTILPARABENE
Conservante.
ISOPROPILPALMITATO
Estere, stabilizza il naturale grado di idratazione e la naturale protezione grassa. Solubilizzante per vitamine e sostanze odorose.

L

LANOLINA
Alcole di lanolina,(dal latino Adeps Lanae): E' una cera di lana di pecora con una certa affinità con i grassi umani. Viene usata già da molto tempo nei preparati farmaceutici e cosmetici per la protezione della pelle. Ha effetto idrorepellente.E' una protezione naturale dagli influssi esterni come l'inaridimento, il freddo o l'umidità.Ha un buon potenziale emulsionante che porta ad una emulsione acqua in olio. Contiene colesterina. Ha un effetto trattante sui capelli. Ammorbidisce e rende liscia la pelle. Dà ai capelli lucentezza e morbidezza.
LAURATO 2 (Volumizzante)
Il laurato 2 è un emulsionante non-ionico; un volumizzante che forma una pellicola intorno ad ogni singolo capello, rendendolo più forte e più vigoroso. L'acconciatura mantiene più a lungo la forma.
LAURATO - 4
Emulsionante e tensioattivo
LAURATO -10
Emulsionante e tensioattivo.
LECITINA
Composizione complessa di trigliceridi di acidi grassi legati all'acido solforico. Funzione: condizionante, emulsionante ed emolliente

M

MENTOLO
Estratto vegetale. Viene ottenuto sotto forma di olio essenziale ed usato in molto prodotti cosmetici rinfrescanti. Il mentolo calma le irritazioni e ha un effetto raffreddante, rinfrescante e stimolante.
METILPARABEN
Conservante
MIRISTATO DI ISOPROPILE
Emolliente e solvente.
MOLECOLE PER LA PROTEZIONE DEL COLORE
Contiene Polyquaternium sette, una materia prima cosmetica prodotta da acrylate; compatibile con sostanze anioniche; il prodotto forma una pellicola efficace che protegge il colore dei capelli tinti con sostanze ossidanti.
MONOSTEARATO DI GLICERINA
Emulsionante e emolliente.
MONTMORRILONITE
Argilla assorbente.

O

OLIO DI AVOCADO
I capelli ottengono visibilmente più splendore ed elasticità e sono protetti dalle doppie punte.
OLIO DI GERME DI GRANO
L'olio di germe di grano si deposita come una pellicola protettiva intorno ai capelli e previene danni dovuti all'ambiente.
ORTICA DIOICA
Sostanza attiva vegetale. Gli estratti di ortica vengono usati in cosmetica per la cura dei capelli tramite lozioni e shampoo. Contiene tra l'altro acido formico. Attiva la circolazione cutanea e favorisce la crescita naturale dei capelli

P

PABA
Filtro UV:
PALMITATO DI RETINILI
Additivo.
D-PANTENOLO
La pro Vitamina B5, migliora la pettinabilità e la struttura dei capelli, dona protezione a lunga durata contro l'aridità, agisce come idratante su capelli e cute.
PARAFFINA LIQUIDA
Olii di paraffina. Idrocarburi liquidi ottenuti dal petrolio. Olio minerale. Funzione:condizionante, solvente ed emolliente.
PEG-3 DISTEARATE
Sostanza a base di materie prime naturali. Dà allo shampoo una consistenza ottimale.
PEG-7
Gliceril coccoato, apporta sostanze grasse--ammorbidente.
PEG-20
Stearato, emulsionante.
PEG -40
Olio di ricino idrogenato--Emulsionante.
PEG -200
Gliceril palmitato idrogenato, regolatore di viscosità.
PERSEA GRATISSIMA
Olio di avocado, protegge e rende lucido il capello.
PIROCTONE OLAMINA
Octopirox= agente antiforfora
POLIGLUSAN
Sostanza naturale (presente nelle ali elastiche delle farfalle) Protegge lo strato corneo dall'inaridimento, migliora l'elasticità dei capelli, forma una pellicola malleabile, molto elastica e protettiva.
POLIMERI ELASTICI RISTRUTTURANTI
Contenuti nei componenti volumizzanti creando in tal modo un risultato volumizzante di lunga durata.
PIROTTONOLAMINA
Agente antimicrobico e antiforfora, delicato sui capelli e senza alcuna implicazione per la salute; riduce la tendenza della cute ad una esfoliazione eccessiva riducendo in tal modo efficacemente la forfora alle sue radici.
POLIMERO CHE PROTEGGE I CAPELLI
PVP, che forma una pellicola non ionica; fissativa, protegge i capelli dal calore.
POLYQUATERNIO 4 (polimero per la cura e conditioner)
Il poliquaternio 4 è un polimero cationico, che forma una pellicola sui capelli, migliorando la pettinabilità dei capelli bagnati; dona tenuta forte e capelli facili da maneggiare.
POLYQUATERNIO 7
E' un polimero, migliora la pettinabilità dei capelli.
POLIQUATERNIO 10
E' composto da omopolimero e propilene. E' una sostanza che viene aggiunta al prodotto per ridurne l'elettricità statica riducendo la carica elettrica in superficie. Permette inoltre che il prodotto formi una sostanza protettiva sui capelli----Funzione: condizionante, filmogena.
POLIQUATERNIO 11
Composto con dietilsolfato. E' una sostanza che viene aggiunta al prodotto per ridurne l'elettricità statica riducendo la carica elettrica in superficie. Polimero con gruppi cationici e proprietà assorbenti (ved.cloruro di cetrimonio); migliora il tatto e la pettinabilità dei capelli.
POLIQUATERNIO 16
E' una sostanza che viene aggiunta al prodotto per ridurne l'elettricità statica riducendo la carica elettrica in superficie. Polimero con gruppi cationici.
POLYQUATERNIO 22
E' un polimero, migliora la pettinabilità dei capelli.
POLIQUATERNIO 32
E' un polimero, migliora la pettinabilità dei capelli.
POLISORBATO 20
Emulsionante e tensioattiva.
Ø POLIVINILPIRROLIDONE
Un agente che forma una pellicola non-ionica; protegge i capelli da sostanze dannose nell'ambiente, aumenta la sua protezione naturale.
PROPANO LIQUEFATTO
Propano gas propellente.
PROPILENGLICOLE
Umettante, solvente.
PROPILPARABEN
Conservante.
PROTEINE DI MANDORLE DOLCI IDROLIZZATE
Estratto di mandorle dolci.
PVP/VA COPOLYMER
Polimeri fissatori. Funzione: condizionante, legante e filmogena.
PRO VITAMINA B5
La pro vitamina B5 migliora la pettinabilità e protegge i capelli dall'aridità.
PROTEINE
Le proteine applicate alle parti danneggiate dei capelli li riparano efficacemente
PVP / VA
PVP / VA è un agente che forma una pellicola non ionica; produce una pellicola elastica molto lucente; i singoli capelli sono collegati da "ponti" elastici per volume e tenuta di lunga durata.

Q

QUATERNIUM-80
Polimeri che migliorano la pettinabilità.

R

ROSMARINO
Estratto di rosmarino. Stimolante della circolazione periferica cutanea.

S

SACCAROSIO
Zucchero prodotto dalla barbabietola da zucchero; solubile in acqua, sostanza igroscopica, buone qualità per trattenere l'umidità.
SALE QUATERNARIO DI COLLAGENE
E' un sale quaternario di collagene idrolizzato --Migliora la pettinabilità.
SALVIA
Estratto di salvia e suoi derivati. Funzione: lenitivo e rinfrescante.
SILICE
Ossido di silicio--Dà volume ai capelli.
SILICIO
I derivati del silicio migliorano la pettinabilità dei capelli e li proteggono da influenze fisiche e meccaniche.
SODIO 40-LAURILSOLFATO
Sostanza lavante, tensioattivo delicato a base di materie prime naturali.
SODIO SOLFITO
Agente riducente e stabilizzante per colori ossidativi.
SOLFATO DI LAURATO DI MAGNESIO
Tensioattivo.
SOLFATO DI LAURATO -8 DI MAGNESIO
Tensioattivo
SOLFATO DI LAURATO DI DISODIO
Sono agenti detergenti anionici prodotti dall'olio di cocco. Proprietà detergenti notevoli, ma al tempo stesso delicato sulla pelle e sulle membrane mucose. Tensioattivo.
SOLFATO DI LAURATO DI SODIO
Composto da solfato e sale di sodio, favorisce la distribuzione uniforme del prodotto quando viene applicato perché diminuisce la tensione. Funzione: tensioattivo.
SOLFATO DI LAURATO-8 DI SODIO
Composto da solfato e sale di sodio, favorisce la distribuzione uniforme del prodotto quando viene applicato perché diminuisce la tensione. Funzione: tensioattivo.
SOLFATO DI OLEATO DI MAGNESIO
Agente tensioattivo ed emulsionante.
SOLFATO DI OLEATO DI SODIO
Agente tensioattivo
SOLFATO DI SODIO CETEARILICO
Funzione: tensioattivo.
SORBATO DI POTASSIO
Conservante
SOSTANZE RIPARATRICI E LIPIDI PROTETTIVI
Riparano i capelli e riducono le doppie punte.
SOSTANZE CHE FORTIFICANO E RISTRUTTURANO I CAPELLI
Migliorano la pettinabilità

T

TOCOFEROLO
Vitamina A, antiossidante, combatte i radicali liberi.
TOCOFERILACETATO
Sale della vitamina A, antiossidate, combatte i radicali liberi.
DL-VALINA
Amminoacido essenziale. Allevia irritazioni e calma la pelle, lenisce arrossamenti cutanei.
TERRA ARGILLACEA
La terra argillacea è una sostanza minerale usata dall' uomo dall'alba della civiltà. Il colore varia a seconda della composizione chimica. La terra argillacea è usata nei prodotti cosmetici perché assorbe numerose sostanze, incluse quelle grasse.
TRIDECET
Alcool grasso, olio di germe di grano, protettivo , apporta vitamine.

U

UREA
Stabilizzante dell'idratazione.

Z

ZINCO PIRITIONE
Zinco Piritione è un agente antiforfora molto efficace basato sullo zinco; combatte il Pityrosporum ovale (un fungo, considerato ora dai dermatologi la causa principale della forfora), senza danneggiare la naturale protezione della cute.
Carrello spesa
nessun prodotto nel carrello
Più venduti
01.Cera Ambra Effetto Lucido
Idrosolubile
02.Gel Point Strong
ad effetto sparato
03.Gel Effetto Bagnato
Fondonatura
04.BENEFIT
Crema Rasatura ai Fitosteroli
05.1.2 Repair Shampoo
per capelli sfruttati o lunghi
06.Refresh Shampoo
shampoo-doccia
07.Allume di Rocca
Naturale
08.BENEFIT
Dopo-Barba no alcool
09.Gel Ultra Forte
Fondonatura
10.Krim Baljè - Hair Cream
Maschera ristrutturante
Offerte

Gender The Black
Confezione

€11,60
€9,30

Amarena Primo Appuntamento
Trousse

€6,40
€5,00

Amarena Beauty Pochette
Trousse

€10,80
€8,60

Playboy Play IT Rock
Confezione

€17,50
€15,60

Pink Sugar Sensual
Confezione

€17,50
€15,90

Sergio Tacchini Stile
Confezione

€11,60
€10,00

Arrogance 7
Confezione Uomo

€19,30
€17,20

Umbro
Get Fresh Confezione Uomo

€12,40
€11,00
Recensioni
Ottimissimo prodotto , spedizione veloce , prezzi accessibil ..
Lingue
Valute
PinoWebShop Via Trioti, 3 - 73020 Cursi (Lecce)   Tel.: +39 3661456665   pino@pinoparrucchiere.it   P.IVA 03045320755 - Powered by osCommerce